Добрососедский форум жителей улицы 50–Летия ВЛКСМ

г. Королёв
В Королёве сейчас: 20 фев 2018, 19:29




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 17:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.09.12
Сообщений: 8
Номер дома: не указан
Фото [байкеры на Ярославке]: http://bit.ly/VfbKLB

Видео [прощание с Леонидом]:


Представители королевского сообщества мото-байкеров приняли участие в акции памяти убитого товарища из Сергиева-Посада - Леонида Фролова.

Мотонашествие состоялось в знак протеста и возмущения 2,5-месячным бездействием и прикрывательством продажных полицейских убийцы - азербайджанца торговца с местного рынка.

Напомним, что Леонид Фролов (46 л., замдир.автосервиса, семьянин) был публично убит 30 июня (16:30) на рынке «Меркурий» (ул.Пограничная, С-Посад)., после того как сделал замечание группе мигрантов ставших трогать и садиться на его мотоцикл. В ответ Леонид получил: «у рынка есть свой хозяин, и он им разрешил».

В ходе последующей словесной перепалки один из мигрантов ударил Леонида прямо в челюсть, сжимал в руке что-то тяжелое. От сильного удара мотоциклист потерял сознание и упал навзничь, получив при падении закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, сопор и ушибленную рану теменной области. Через несколько дней - скончался в больнице.

Свидетелями бандитизма стали его собственные дети и родители, приехавшие с ним вместе на рынок на авто.

При этом, прибывшие по вызову полицейские не стали искать ни убийцу, ни опрашивать очевидцев. На возмущение матери они заявили, что «не надо их учить работать»!

2,5 месяца тесно-аффлилированная с иностранной диаспорой полиция заминала дело, хотя 39-л.убийцу - все хорошо знали - он торговал сотовыми телефонами.

Однако после коллективного марша памяти Леонида на Сергиев-Посад, прошедшего в минувшую субботу, организованного мото-сообществом (от 350 до 550 участников, включая «Ночных Волков» под предводительством Хирурга, особы, как известно, приближённой к императору) купленную полицию тут-же (через 2 дня) отстранили от дела и за расследование взялся СКР. Мото-марш на Сергиев-Посад получился настолько внушительным, что коррупционно-трусливое полицайское нач-во несколько испугалось и вызвало автобус с ОМОНом, после чего выдергивало для задержания не понравившихся им байкеров. Местные жители отмечают, что сие было грандиозным мероприятием, которое привело в трепет весь город.

Помимо марша, мотоциклисты возложили цветы на место убийства товарища, а также приняли решение добиваться наказания для убийцы во что бы то ни стало. После чего колонна проехала в Троице-Сергиеву лавру, и там в храме сотни людей отстояли панихидную службу. После - в столовой для байкеров накрыли поминальные столы. После трапезы мотоциклисты поехали на дачу к родителям Леонида Фролова, где их тоже угощали чаем и закусками за слова утешения.

Итог: после требований, обычно аполитичных мото-байкеров, больше походивших на массовую протестную демонстрацию - убийца задержан властями.


Это уже не первый случай демонстративного презрения ордой коренного населения и местных законов. Несколько лет назад, та же азербайджанская диаспора прославилась тем, что прекрасно осознавая значимость Сергиево-Посада для русского мира как Мекки православного христианства - демонстративно решило возводить исламский центр, который, по их мнению, должен был стать крупнейшим в стране. После безуспешных акций протеста христианской общины - слитая с иностранцами власть дала разрешение на стройку, которая в итоге так и не была закончена, - русские повстанцы разгромили центр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Форум жителей улицы 50-Летия ВЛКСМ
г.Королёв