Юхху! Соседи, привет) Я хочу сегодня сделать субботник по уборке территории между "книжками" и домами 4а, 4в я сегодня никуда не поехала...и, может, именно сегодня кто-нибдь еще сможет подключиться. Ситуация вот в чем. На этой территории (туда же территория где ракушки стоят) все года срач, и там никто не убирает (дворника конкретно еще не спрашивала, но видимо, не его территория что ли? непонятно в общем. жек сказал что нет вроде..).. это у меня под окнами.. так вот, еще относится это в выгульщикам собак, думаю, людям, которые ставят свои машины там....и так далее.. Еще предлагаю сколотить дизайнерскую лавочку из древесных отходов каких-то. (не под окнами Владимира). но это конечно дело десятое.. А вообще тут на неделе такие новости- Вова (модератор форума)- вырыл ямки для деревьев на газоне, за что ему спасибо)), туда посадим деревья.. А еще оди товарищ - Максим из моего дома засадил дереьями и кустиками площадку детскую. а еще в ту субботу опять же под моими окнами посадили много деревьев.. (только вот я считаю что-то слишком много и часто..) я б лучше на тех местах цветы посадила на их месте))
Так что присоединяйтесь... вот мой телефон, к примеру 8 985 214 03 79 я сейчас грабли буду готовить (веерные)... быть может, и одна поубираюсь.
С выгулом собак отдельная тема, кстати, это надо завести отдельную тему. Хоть она меня и не очень касается... в собачье г.. не вляпывалась, хожу по дорожкам... но когда убираю газон, его много.... может, отдельный закуток для гулянья с собаками сделать? ... а может, и правда, это органический мусор, да и фиг с ним)
|