Добрососедский форум жителей улицы 50–Летия ВЛКСМ

г. Королёв
В Королёве сейчас: 21 апр 2018, 19:26




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 02.10.12
Сообщений: 4
Поблагодарили: 1 раз.
Номер дома: не указан
Мысли о празднике, который отмечается 4 ноября, и поздравлениях, опубликованных от имени главы и сити-менеджера...

Не секрет, что в переходе к институту сити-менеджерства в системе органов местного самоуправления в первую очередь были заинтересованы представители организованной преступности. Думаю, что и Королёв при этом не стал исключением. Применяя известные суррогатные механизмы продвижения своих кандидатов во власть, включая троянский опыт, ОПГ обеспечила себе необходимое количество голосов в день выборов и, изменив вопреки мнению населения устав, навязала жителям нелегитимных главу города и руководителя администрации.

По словам самих же единоросов, в партии постоянно идет активная подковерно-аппаратная жизнь. Прикрываясь вывеской ОПГ и лозунгами популистских партийных проектов, они продолжают ненавидеть свой город, свою страну, свой народ. Они могут представить интересы населения лишь через призму интересов собственного бизнеса и благополучия своих родных и близких. Они не способны решать вопросы минуя коррупционные схемы. Тех, кто не умеет воровать, они считают профнепригодными для работы в системе органов местного самоуправления.

Именно поэтому особенно кощунственно звучат поздравления первых лиц с Днем народного ополчения, который на всякий случай переименовали в День народного единства. Ведь они-то и являются основной причиной социальной раздробленности, противоборства, народного разъединения и расслоения.

На бедных и богатых. На своих и чужих. На тех, кто говорит правду, и тех, кто говорит как нужно. На тех, кто вхож, и тех, кому "не положено".

На тех, кому суд не видит оснований не доверять, и тех, чьи доводы для него никогда не будут достаточными.

На тех, под кого заточено техническое задание и конкурсная документация муниципального заказа, и тех, кто конкурс никогда не сможет выиграть по формальным основаниям.

На тех, кто стабильно пополняет наворованным свои счета в западных банках и готовится покинуть страну, и тех, кто стабильно ждет своей очереди в детский сад, на улучшение жилищных условий и тащит свои многодетные семьи от подачки к подачке.

На тех, кто придает своим антинародным решениям видимую легитимность и псевдозаконность с целью дальнейшего распила бюджетных средств, и тех, кто собирает тысячи подписей против этих решений и выходит на трибуну публичных слушаний, чтобы попытаться защитить права горожан на благоприятную социальную среду.

Так за какое единство ратуют глава города и руководитель администрации в своих лживых поздравлениях с Днем народного единства? Для каждого из них это единство имеет свой вполне осязаемый выхлоп. Но о единстве общих с жителями ценностей, единстве способов решать городские проблемы, единстве взглядов, чтобы работать на благо населения, единстве желаний видеть Королёв здоровым и процветающим речи не идет.

Оголтелые последыши А.Ф.Морозенко, вскормленные им в лучших традициях единоросов и предательски сожравшие при первом удобном случае, продолжают запускать свои щупальца в карман населения.

Система муниципального управления в наукограде продолжает деградировать. На главу, несмотря на потуги подконтрольных администрации средств массовой информации, больше никто уже не хочет возлагать надежд. Вместо сочувствия жители испытывают к нему лишь презрение. Но предводитель и его соратники продолжают игнорировать мнение населения и проталкивать решения в интересах коммерческих структур, приближенных к верхушке. А тех, кто не хочет мириться с существующим положением вещей – представлять кучкой маргиналов.

Президент, возвращаясь к истокам отмечаемого сегодня праздника упомянул, что «судьбу страны решил тогда сам российский народ. Народ освободил Москву и страну от интервентов и тех, кто продавал и предавал Россию. А затем сам народ, по своей воле, учредил сильную дееспособную власть.» http://news.kremlin.ru/news/16752#sel=7:1,7:60

Не пора ли повторить исторический подвиг народа и освободить страну от внутренних интервентов? Или хотя бы избавить Королёв от сплотившихся вокруг местного бюджета чинуш и избрать руководителей, способных обеспечить городу и его жителям достойное будущее…

По слухам, отставка федерального правительства уже не за горами... Мы – на очереди.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 09:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.09.12
Сообщений: 31
Поблагодарили: 9 раз.
Номер дома: не указан
Изображение


_________________________________
И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои, и на труд, которым трудился я, делая их: и вот, все - суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем! ©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Форум жителей улицы 50-Летия ВЛКСМ
г.Королёв